トップページ > (業務案内) > 水産施設設計 > 市場流通施設分野
市場流通施設分野
食に求められる安全性,変化する流通に対応した施設,漁業・漁村の活性化を目指した様々な取組みが行われています。
自給率向上はとりもなおさず元気な漁業・漁村でなければなりません。環境・衛生管理型漁港づくりは次世代に託すべき漁業基盤整備事業と言えるでしょう。
私たちはそんな課題に応えるべく海水の清浄化施設や荷捌き場更新などの施設設計に取り組んでおります。
安全・安心な水産物供給を目指す取組み [環境・衛生管理型漁港づくり]
![]() |
![]() |
![]() |
◆市場エリアの衛生管理取組み
◆荷捌エリアの衛生管理取組み
◆港外アクセス道路等の衛生管理取り組み
◆水産加工場の衛生管理取り組み
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
環境・衛生管理型漁港づくりのサイト
|
|
|